太和顧問2017年度薪酬數據發布會落地【鄭州站】并取得圓滿成功

來源:太和顧問 作者:太和顧問 日期:2017/11/9

2017年11月9日,太和顧問2017年度薪酬數據發布會終于來到【鄭州站】,在鄭州美盛喜來登酒店隆重開幕并取得圓滿成功。鄭州地區各大公司人力資源專家及人士出席發布會,現場座無虛席。

本次發布會圍繞“2017年鄭州地區薪酬數據發布”和“人力資源管理的人性邏輯”兩大主題進行分享。海量震撼數據信息令各企業的參會代表感觸頗深,紛紛舉起手機留存,并在會后積極討論。

鄭州地區薪酬數據發布由太和顧問閆景誼先生與大家進行分享,分別就宏觀環境分析、人力資本數據發布、人力資本熱點信息三個方面全面剖析,以金融行業、房地產行業和高科技行業作為典型,結合經濟發展、國家政策以及“薪”動能下的改革,給大家帶來詳盡的數據分析,助力第四季度乃至2018年各企業的人力資源工作。

太和顧問項目總監董海強老師從“人力資源管理的人性邏輯”角度,就目前從IT時代到DT時代的過渡期,如何關注新生代員工個體的特點,如何挖掘員工的潛能,領導者如何給員工賦能,使員工能夠精進自發的推動工作,進行了詳盡的闡釋。

董老師首先從人力資源支撐企業業務發展的角度,分析了從“三劃”(規劃、計劃、籌劃)輸入到“三效”(效率、效益、效能)輸出的組織邏輯,接著闡釋了從“三力”(動力、能力、潛力)的輸入到“三感”(意義感、成就感、幸福感)輸出的人性邏輯,并從追隨者的角度說明了新經理人應具備的新時代的領導力內涵,以及孫子所提出的“將者,智信仁勇嚴”的新內涵。董老師結合以往的咨詢案例,演講過程風趣生動,獲得了參會者的熱烈掌聲。

鄭州地區的薪酬發布會已圓滿結束,太和顧問還將在全國陸續召開數據發布會,助力各大企業更好地發展。


浙江体彩6十1专家