疫情下「重構戰略觀,尋找新紅利」 線上會議免費參加

來源:太和顧問 作者:太和顧問 日期:2020/2/28

在當下這樣一個遠慮與近憂共存的特殊時期,企業一方面要保持積極與謹慎并重的態度,建立動態、敏捷的應對策略,通過體系優化、機制調整、文化引導等手段構建企業的“反脆弱”能力;另一方面,還要保持清醒的頭腦和長足的發展觀,結合內外部環境中的新常態、新特征,重新認知自我、尋找新紅利、構建核心競爭優勢,制定企業的長遠發展規劃。

作為專業的人力資源管理服務機構,太和顧問希望在非常時期更好地為企業保駕護航,我們特別推出本次行業系列分享會暨2020人力資本調研啟動會,攜手太和顧問咨詢專家、人力資源思想領袖,于3月18日~20日下午開啟無間斷知識分享,將人力資源火爆前沿話題無縫銜接,精彩紛呈!

會議詳情

會議日期:2020年3月18日-3月20日

會議時間:14:00-17:00分行業進行

會議形式:線上視頻講解,分行業接力形式開展

參與對象:全球及國內領先企業中高層管理者,人力資源專家、學者,人力資源管理者等

參與收獲

1.獲得《2019年中國人力資本數據回顧》線上資料;

2.專題答疑解惑,提升企業管理與實踐能力;

3.特殊時期的企業應對策略,組織重構方法;

4.重拾工作信心,在VUCA時代把握變革要點,快速適應新環境、新變化。

免費報名

▼掃描下方二維碼
加會議助手微信后,回復「紅利」即可參與

浙江体彩6十1专家