太和顧問2017人力資本數據發布會#深圳站#圓滿落幕

來源:太和顧問 作者:太和顧問 日期:2017/10/18

10月18日,太和顧問2017人力資本數據發布會在深圳舉辦并圓滿落幕。近千名來自各行業的人力資源管理者、企業高管及業界專家齊聚深圳瑞吉酒店,共同參加太和顧問舉辦的“不確定性時代的‘薪’動能”—— 2017人力資本數據發布會#深圳站#,共同探討不確定性時代下,如何培育人力資源管理“薪”動能。

本次發布會吸引眾多客戶,現場爆棚

本次峰會深度探討不確定性時代背景及宏觀環境變化,分析了行業變幻中的人力資本變化趨勢,并展示太和顧問差異化的數據及實際應用案例分析。會議還著重探討了如何激活組織、驅動戰略達成。來自知名企業的高管與業界專家:TCL集團副總裁許芳女士、藍凌軟件董事長楊建偉先生、優美世界董事長李可詢先生、卓越集團人力資源中心副總經理高兆明先生和太和顧問執行董事、中長期激勵專家李洪濤先生一起分享和交流實踐經驗,圍繞本次發布會主題“不確定性時代下的‘薪’動能做了進一步的思想碰撞,深入探討了不確定性時代下,人力資源管理者如何助力企業發展。

圓桌討論

太和顧問CEO鄧芝艷女士對不確定性時代背景及宏觀環境變化進行分析,并提出經濟增長平穩,驅動因素不確定,行業格局破與立將成常態。同時從人力資源管理者的需求和痛點出發,用各項數據詳細闡述了地產、高科技、消費品、醫藥等行業行業變幻中的人力資本變化趨勢。

太和顧問CEO 鄧芝艷女士

近年來,各行各業快速發展變化,新產業、新業態、新技術、新模式、新服務等不斷涌現,在市場如此日新月異快速變化情況下,人力資源管理者需重新思考其現有人才管理及激勵模式。太和顧問執行董事、中長期激勵專家 李洪濤先生分享了眾多企業創新激勵實踐案例,重點闡述了未來已來,如何有效激活組織,驅動戰略達成。

太和顧問執行董事 李洪濤先生

本次會議在眾多HR朋友的支持下圓滿落幕,太和顧問將一如既往,踏踏實實助力人力資源管理者,為企業賦能,提供戰略建議及數據支撐。

明天(10月19日)太和顧問2017金融行業人力資本數據發布會將在北京四季酒店舉辦,下周三(10月25日)太和顧問2017人力資本數據發布會#廣州站#將在廣州富力君悅大酒店舉辦,歡迎大家蒞臨參加。


浙江体彩6十1专家