【9月19日 ? 北京站-高科】太和顧問2018年人力資本數據調研發布會

來源:太和顧問 作者:太和顧問 日期:2018/9/7

活動背景

遠瞻,未來之目標指引當下的方向;近觀,今日之跬步決定千里外的境況。

在過去,更多的企業靠摸石過河,篳路藍縷,以啟山林;當下之勢,技術發展、數據解析、創新意識、行動節奏等關鍵因素,在極大縮短企業傳統發展周期的同時,也將企業的未來變得更加可視、可控、具象和透明。

不謀全局者,不足謀一域;不謀萬世者,不足謀一時。為此,太和顧問將于9月起,陸續在北京、上海、杭州、廣州、深圳等20多個城市舉辦以“太和薪視角——未來決定現在”為主題的人力資本調研發布會,通過分享最新最前沿的人力資源發展趨勢,與您共同探討當下最熱點的人力資源管理癥結,助力企業人力資源管理者用“薪”視角,掌握“薪“技術,創造”薪“未來。

高科技行業的變革,尤其是互聯網企業的變革代表著一個時代的變革,行業的創新速度始終居于首位,技術研發與人才爭奪始終是不變的挑戰。高科技行業的深入研究和探討,尤其是人力資源角度的敢作敢為,將為各行各業提供不一樣的發展視角。

跨界競爭已成為注定之勢,成功因素正在被不斷改寫……,面對可期可見的未來,企業在當下應如何做出快速應對?太和顧問將在本次發布會上,透過大量的鮮活數據和前沿案例分析,與您一起探討企業發展的策略之道。

活動內容

中國宏觀經濟情況&高科技行業人力資本數據分享

最前沿人力資本管理分享

人力資本關鍵問題討論

活動流程

13:20-13:50 會議簽到

14:00-14:30 太和“薪”視角·未來決定現在——宏觀經濟&高科行業現狀

太和顧問北方區域高科技行業總監 高丹

14:30-15:00 中場休息

15:10-17:00 太和“薪”視角·未來決定現在——高科行業人力資本數據分享

太和顧問資深數據顧問 安曉萌

15:00-15:30 茶歇

15:30-17:00 太和“薪”視角·未來決定現在——高科技行業的來世今生

太和顧問咨詢副總經理 崔永波

注:最終議程以當日活動為準,請您攜名片出席

報名方式

聯系人:馬沖

電話:13820105090

郵箱:[email protected]

活動安排

活動時間:2018年9月19日 14:00-17:00

活動地點:亞洲大酒店 二層 多功能廳

活動地址:東城區工體北路新中西街8號(工人體育館西側)

浙江体彩6十1专家