【9月12日 ? 北京站】太和顧問2018年人力資本數據調研發布會

來源:太和顧問 作者:太和顧問 日期:2018/9/5

活動背景

遠瞻,未來之目標指引當下的方向;近觀,今日之跬步決定千里外的境況。

在過去,更多的企業靠摸石過河,篳路藍縷,以啟山林;當下之勢,技術發展、數據解析、創新意識、行動節奏等關鍵因素,在極大縮短企業傳統發展周期的同時,也將企業的未來變得更加可視、可控、具象和透明。

不謀全局者,不足謀一域;不謀萬世者,不足謀一時。為此,太和顧問將于9月起,陸續在北京、上海、杭州、廣州、深圳等20多個城市舉辦以“太和薪視角——未來決定現在”為主題的人力資本調研發布會,通過分享最新最前沿的人力資源發展趨勢,與您共同探討當下最熱點的人力資源管理癥結,助力企業人力資源管理者用“薪”視角,掌握“薪“技術,創造”薪“未來。

地產行業作為中國的支柱型產業,與宏觀經濟和社會民生息息相關。近年來,隨著整個中國經濟的轉型發展,地產行業,特別是作為參與主體的企業,也迎來了新一輪深化發展的契機。新政策、新技術、新模式、新產品等一系列新因素快速涌現,加上海外企業成功的標桿效應,帶動本土企業不斷進行創新拓展和轉型升級,行業競爭格局正在被打破和重構。

跨界競爭已成為注定之勢,成功因素正在被不斷改寫……,面對可期可見的未來,企業在當下應如何做出快速應對?太和顧問將在本次發布會上,透過大量的鮮活數據和前沿案例分析,與您一起探討企業發展的策略之道。

活動內容

最新數據發布:中國宏觀經濟情況&全行業人力資本數據

最全企業福利現狀:行業福利全景圖&最佳福利實踐

最前沿案例分享:優秀企業薪酬體系實踐

活動流程

13:30-14:00 會議簽到

14:00-14:20 太和“薪”視角·未來決定現在——宏觀經濟&中國地產現狀

——太和顧問北方區域地產行業總監 任琛元

14:20-14:50 太和“薪”視角·未來決定現在——北京地產人力資本數據

——太和顧問北京地產行業負責人 段素純

14:50-15:10 中場休息

15:10-17:00 太和“薪”視角·未來決定現在——地產行業的來世今生

——太和睿信總裁 李強

注:最終議程以當日活動為準,請您攜名片出席

報名方式

聯系人:段素純

電話:18210171342

郵箱:[email protected]

活動安排

活動時間:2018年9月12日(周三)13:30-17:00

活動地點:北京亞洲大酒店 二層錦和廳

活動地址:北京市東城區工體北路8號

浙江体彩6十1专家