2018年(第二季度)人力關鍵指標&研發人員激勵政策專項調研

來源:太和顧問 作者:太和顧問 日期:2018/7/10

各行業2018年第二季度編制如何?

離職率情況怎樣?

企業為研發人員提供了哪些激勵政策?

哪些研發崗位人員更為搶手?

…………

    研發人員是企業新產品、新系統的核心創造力,如何調動這類員工的工作積極性,使其為企業運營提供新的思路和成果,是企業HR面臨的一大特殊難題?;诖?,太和顧問誠邀您參與本次調研,并于報告完成后與您分享。


調研方式及結果
    本次《2018年(第二季度)人力關鍵指標&研發人員激勵政策專項調研》采取線上調研形式收集問卷答案,您可以掃描下方二維碼,在線填寫電子問卷,并完成提交。您有任何問題也可以直接與太和顧問的數據顧問聯系。

掃描下方二維碼參與本次專項調研,

再次感謝您的參與!

掃描二維碼參與調研

您也可掃描上方二維碼參與本次調研,再次感謝您的參與!

本次調研截止時間為2018年8月5日,我們希望能在此前收到您的回復。


我們會對您提供的數據嚴格保密,并做出如下承諾:

太和顧問全面負責本次調研的信息收集、統計與分析。

您的答案將用于本次專項研究,

并和其他參與調查公司的數據匯總在一起進行統計、分析和發布。

您的具體答案只對太和顧問公開。


    凡是完整填寫問卷并留下聯系方式的客戶,您將在調研結束后兩周之內收到太和顧問提供的本次專項調研的分享版報告。

    太和顧問會一如既往地通過對社會熱點問題的調研來反映國內人力資源各方面的變化趨勢。我們也會不斷精簡各類調查,使之更易于您完成問卷的提交工作。

浙江体彩6十1专家