大咖云集、亮點紛呈!太和顧問受邀出席第四屆中以科技創新投資大會

來源:太和顧問 作者:太和顧問 日期:2018/7/10

    7月2日,7月3日以“創新合作,智繪粵港澳大灣區美好未來”為主題的第四屆中以科技創新投資大會在美麗珠海盛大啟幕。太和顧問受國家發展改革委員會、國家發改委國際合作中心及華發集團熱情邀請以“國內外知名人力資源機構展商”名譽受邀出席本次大會。

    中以科技創新投資大會是中國和以色列兩國舉辦的規格最高、規模最大、影響最廣的國家級經貿與科技交流活動。來自中國和以色列的2000多家企業齊聚珠海,分享創新經驗尋求創新合作。



大咖云集 亮點紛呈


    大咖云集是本屆大會的一大亮點之一。

    其中不乏IBM、阿里巴巴、埃森哲、格力電器等知名企業以及秒針科技、??低?、中航通飛、華大基因、富士康科技集團醫療健康事業群等信息科技、智慧城市、先進制造、生命科學等行業領域的領先企業,以及IDG資本、弘暉資本、洪泰基金、睿盟希資本等知名投資機構。

    知名經濟學家許小年、格力電器董事長兼總裁董明珠、阿里巴巴集團副總裁劉松、中國人民銀行金融研究所前所長姚余棟等重量級嘉賓,圍繞中以兩國間的科技創新合作、創新推動粵港澳大灣區建設等話題碰撞觀點,分享智慧。


太和顧問&中以科技大會


    太和顧問以“國內外知名人力資源機構展商”的身份參展,與參會嘉賓就人力資源行業的新技術、新服務、新產品和解決方案、最佳實踐以及行業發展趨勢等問題,與眾多觀展企業大咖、人力資源管理者、及專家等進行了現場交流。


太和顧問


    太和顧問秉承“調研承載數據”、“咨詢提升價值”、“技術工具實現發展”的理念,基于龐大精準的全行業數據信息,為合作企業提供定制化人力資源數據調研以及一站式人力資源管理咨詢服務。目前,太和顧問已與2/3的世界500強企業合作,擁有超過35,000家優秀企業的數據化信息服務,參與80%以上中國百強企業的決策變革,每年采集超過1,800,000條中國企業人力資本數據信息,真正做到讓每一個人力資源管理者的決策都有據可依。


浙江体彩6十1专家