調研邀約 | 各行業2017年薪酬増長率是多少?

來源:太和顧問 作者:太和顧問 日期:2017/10/12

各行業2017年薪酬増長率是多少?

行業離職率是多少?

企業的編制變化?

調研概述

KIS作為人力資源的風向標,本次將針對人力資源從業者所共同關心的話題展開調研,涉及薪酬調整、人員變化、編制變化三大板塊,幫助您迅速掌握HR關鍵指標發展趨勢。

調研方式及結果

本次《2017年太和顧問(第三季度)人力資源關鍵指標(KIS)專項調研》采取線上調研形式收集問卷答案,您可以通過點擊下方網頁鏈接或手機掃描下方二維碼,在線填寫電子問卷,并完成提交。您有任何問題也可以直接與太和顧問的數據顧問聯系。

本次調研截止時間為2017年11月1日,我們希望能在此前收到您的回復。

我們承諾

我們會對您提供的數據嚴格保密,并做出如下承諾:

1.太和顧問全面負責本次調研的信息收集、統計與分析。

2.您的答案將用于本次專項研究,并和其他參與調查公司的數據匯總在一起進行統計、分析和發布。

3.您的具體答案只對太和顧問公開。

凡是完整填寫問卷并留下聯系方式的客戶,您將在調研結束后兩周之內收到太和顧問提供的本次專項調研的分享版報告。

太和顧問會一如既往地通過對社會熱點問題的調研來反映國內人力資源各方面的變化趨勢。我們也會不斷精簡各類調查,使之更易于您完成問卷的提交工作。

參與調研

方法一:點擊以下鏈接,開始調研

https://taiheinsights.sojump.com/jq/16717203.aspx

方法二:掃描下方二維碼,開始調研


浙江体彩6十1专家