【6-20 ? 廣州-邀請函】高段修煉-論城市更新激勵·核心人才的戰爭掠奪

來源:太和顧問 作者:太和顧問 日期:2018/6/20

背景介紹

2017年是政府城市更新政策權力下放的政策大年,以深圳為例,僅去年全年深圳共出臺市級和區級相關政策40個,其中以“區”為主導的“意見”征集和發布成為重頭戲,這也意味著深圳城市更新工作即將迎來全面提速,各大房企迎來重大契機。深圳是全國城市更新的先行者,與此同時,城市更新的熱火正在全珠三角甚至全中國蔓延,對房企而言,這既是機遇,亦是挑戰。機遇在于房企都希望通過城市更新這塊大蛋糕來進一步提升企業實力和戰略布局,而挑戰就在于城市更新領域本就是一個燙手山芋,它絕對能夠作為一塊試金石來驗證企業的綜合實力,到最后,以“人“為本成為了城市更新項目成敗的致命要素。

對于人力資源管理者,我們必須站在一定的思維高度,幫助企業實現戰略遠景。那作為企業的人力資源管理者,我們如何應對這看得見但摸不著的市場變化?據《太和顧問2017年深圳城市更新行業薪酬數據調研》結果顯示,土地拓展類人才整體薪酬較2016年漲幅超過了34%,無論是中高層還是基層都有不小的漲幅,用“日新月異”來形容一點也不為過。2018年,我們發起了《珠三角城市更新行業薪酬數據及人員激勵調研》。

廣州地產沙龍

時間:2018年6月20日 14:00-17:00

地點:廣州四季酒店 2樓黃玉廳

會議內容

本期沙龍為太和專項高段修煉系列的第一彈:論城市更新激勵·核心人才的戰爭掠奪,我們將與您共同探討新市場下的人力資本創新舉措,如何有效利用激勵機制撬動人才為個人敬業以及為企業敬業,從而做好對人才吸引、保留與激勵工作;通過數據的橫向及縱向對比,全面解讀城市更新人員的薪酬、激勵政策變化情況,為創建多元創新的薪酬、激勵方案提供權威數據支持。

活動流程

13:30-14:00 嘉賓簽到

14:00-14:40 高段修煉——論城市更新激勵·核心人才的戰爭掠奪

——高級顧問 張志成

14:40-15:30 案例分享——標桿房企激勵案例的實踐剖析

——華南咨詢總監 肖作舉

15:30-15:45 中場休息

15:45-16:30 嘉賓分享

16:30-17:00 現場提問&交流環節

浙江体彩6十1专家