【6-26 ? 廣州-高管沙龍邀請函】“中國硅谷”的人才爭奪戰

來源:太和顧問 作者:太和顧問 日期:2018/6/25

活動背景

全球科技競爭全面升級,全國科技格局日新月異,信息化時代與智能化時代的窗口期,新風口新技術備受矚目,細分新領域的獨角獸公司如雨后春筍一般,把握市場動向、抓住發展先機、及時調整組織及人才策略成為突圍致勝的關鍵。高科技企業集團化發展、組織變革、效能提升已經成為企業發展熱點,而招聘升級、培訓落地、薪酬優化及激勵調整已成為了企業賦能的關鍵。無論是存量做利潤還是增量做市場,變革是方向,產品是內在,商業是動力,人才是核心,高效適用的人力資源管理體系是實現目標的基本紐帶。

新時代下的高科技企業轉型迫在眉睫,創新是企業的生命!如何利用全面回報視野,令組織充滿活力?如何利用良好運作的激勵機制,吸引、保留和激勵大量的核心人才?太和顧問通過高管論壇的方式,引熱點話題與趨勢,云集大咖,在交流中碰撞出火花,試圖在不確定時代中探索出行業與人力資源管理發展的實踐之路,全面指引企業下半年人力資源規劃與布局。

會議流程

13:30-14:00 會議簽到

14:00-14:30 高科技行業人才勢能分享 — “人才勢能與企業高地、中國硅谷與數字變革、大灣區高科人才之道”

探討華南區域的企業人力資源發展階段分化,高科技行業人力資本數據發布,大灣區高科人才趨勢變革。

——太和顧問廣州區域總監 秦鑫

14:30-15:10 高科技企業的激勵體系新實踐 — “高·薪·人”

探討不同形態組織定編方式,核心人才激勵設計要素等內容

——太和顧問咨詢總監 劉琳

15:10-15:30 茶歇交流

15:30-17:00 企業HRD管理分享

現場互動交流 :

人才爭奪,大象與螞蟻的博弈?(應對新興企業的高薪如何保留人才)

人才解碼,企業如何加速孵化復合型人才管理?(人才思維模式識別塑造)

人才布局,高科技企業轉型之路上如何擁抱未來?(人才結構轉變與組織孵化變革)

會議說明

太和顧問舉辦廣州區域標桿企業高科技行業人力資本管理沙龍,通過高管論壇的方式,促進廣州區域企業人力資源管理高管對企業人才管理的交流,通過成功實踐案例的分享及企業高管的交流論壇,與您一同分享和探討2018年高科技行業人力資源發展趨勢及組織變革下的核心人才管理優秀實踐,助力企業人力資源管理在市場競爭中立于不敗之地。

會議咨詢

時間:2018年6月26日

地點:廣州正佳廣場萬豪酒店 三樓 宴會廳C

會議咨詢:秦鑫

郵箱:[email protected]

電話:+86-186 6608 6634

浙江体彩6十1专家