太和受邀出席HROOT中國人力資源服務展(深圳站)

來源:太和顧問 作者:太和顧問 日期:2018/6/25

太和顧問及太和鼎信&HROOT

全球規模最大的人力資源行業展會——2018HRoot中國人力資源服務展(深圳站)今日在深圳市大中華喜來登酒店盛大開幕,太和顧問及太和鼎信受邀出席并做主題演講。

展會由中國最大的人力資源媒體公司HRoot主辦,本屆活動邀請全國來自高科技、互聯網、房地產、制造、教育培訓、人力資源管理咨詢等眾多行業的知名企業負責人、人力資源管理者以及十余家權威媒體參展。

與會者就人力資源行業的新技術、新服務、新產品和解決方案、最佳實踐以及行業發展趨勢等問題,以主題研討會的形式進行了廣泛而深入的交流。

太和顧問&太和鼎信-專場

太和顧問及太和鼎信以大會高級展商的身份參展,展臺前人頭攢動,太和的伙伴們各個滿懷熱情的為眾多觀展企業、人力資源經理人、專家及采購者提供現場咨詢、方案介紹以及產品演示等服務。

太和顧問首席人才官劉琳女士也發表了精彩的主題演講,隨著中國向超級大國的邁進,中國市場蘊藏著巨大機會,所有企業都將面臨一次變革,太和顧問結合各行業數據調研結果及實施案例深度解析在此經濟環境下,各行業變革方向。如地產行業的產業延伸,文旅、產業地產、教育、金融的產業延伸為下一個業績增長點,在此環境下,地產行業HR碰到的問題是跨界人才的融合及高管人員的激勵,新的激勵模式如項目跟投越來越受地產企業青睞,高科技行業受大環境影響,科技巨頭進行資深人才的掠奪,新產業資深人才聚集,傳統科技企業則面臨人才培養加劇的困境,守住人才為第一重任,同時,劉琳女士結合科技企業的快速發展特性,告知在發展的同時,一定要建立起人力資源管理中的基本標準,如職級體系、薪酬體系、高管激勵,以此達到人才保留效果,而其他傳統行業更應該擁抱技術,主動尋求變革,在變革過程中時刻保持四個在線【員工在線、產品在線、客戶在線和管理在線】,HR應該充當企業的紐帶,時刻關注企業人才的結構,人員的激勵,為企業在變革中,提供足夠的槍支彈藥。

太和鼎信合伙人馬三寶為大家帶來主題為“博弈與賦能”未來企業招聘風控體系搭建與升級的主題演講,為大家暢聊未來企業招聘風控體系的搭建與升級。演講主要分享了如何將被動應對招聘問題的傳統模式,轉為預判問題方向。進而完善、優化企業的招聘管理體系。

更多精彩聚焦太和6月份研討會

人,招到了嗎-人才管理新觀察

錢,給到位了嗎-人才薪酬新發現

勁,使對了嗎-聚焦群體新趨勢

浙江体彩6十1专家