【3月22日 ? 西安】2018年人力資本調研啟動會邀請函

來源:太和顧問 作者:太和顧問 日期:2018/3/22

活動背景

當今世界的變化比以往任何時候都快,其所具有的波動性、不確定性、復雜性和模糊性,使得以往被公認為原動力的科學技術,轉變為萬物互聯的本質需求。時代的演變將人、流程、數據和物品更加緊密地結合在一起,使得熱炒多年的“萬物互聯”逐漸從概念發展到實質操作階段。未來發展的障礙不再是技術,而是人們的需求?!叭吮径ㄎ弧比遮叿€固的時代背景下,全球人才競爭力指數不斷攀升,與之息息相關的“薪動能”也隨之開啟了新紀元。

為此,太和顧問將于3月起,陸續在北京、上海、廣州、深圳等近20個城市舉辦以“這個時代沒有旁觀者——萬物互聯薪紀元”為主題的2018年人力資本調研啟動會,與您分享2018年人力資源發展趨勢,助力企業人力資源管理者在時代洪流中,掌握“薪技術”,感知“薪動能”,共同開啟萬物互聯“薪紀元”。

為此,太和顧問將于3月起,陸續在北京、上海、廣州、深圳等近20個城市舉辦以“這個時代沒有旁觀者——萬物互聯薪紀元”為主題的2018年人力資本調研啟動會,助力企業人力資源管理者掌握“薪技術”,感知“薪動能”,共同開啟萬物互聯“薪紀元”。

活動內容

中國宏觀經濟情況&全行業人力資本數據發布

行業福利全景圖&最佳福利實踐

優秀企業薪酬體系實踐

活動流程

13:20-14:00 會議簽到

14:00-15:20 巨人的奔跑、聯盟的危機、巨嬰的時代

——太和顧問和泰恒信總經理 高碩

15:20-15:35 中場休息&茶歇

15:35-17:00 能力薪酬-----基于任職資格的薪酬體系

——太和顧問咨詢項目總監 董海強

報名方式

聯系人:李影

郵 箱:[email protected]

電 話:133 8127 93827

活動安排

浙江体彩6十1专家