太和16周年:盛世年華,厚積薄發

來源:太和顧問 作者:太和顧問 日期:2018/3/7

2002年3月1日,在外資品牌的重重包圍中,太和顧問脫穎而出,成為中國本土最早成立的綜合性人力資源管理服務品牌之一,16年來作為綜合解決方案領航者,始終專注于人力資源數據咨詢、技術咨詢、管理咨詢服務,并朝著國際化的方向不斷邁進。

客戶祝福

值此16周年之際,太和顧問收到了來自全國各地合作伙伴的祝福:
祝太和顧問公司發展蒸蒸日上,16周年生日快樂!并在新的征途中再譜新篇章!

——萬達集團人力資源部 張利騰

十六年開拓進取,樹立業界權威;十六載勵精圖治,鑄造百年品牌。祝業績長虹!

——長虹集團人力資源部 李艷榮

16年的積累和沉淀,16年的發展和陪伴,未來的路將更遠更加輝煌!祝太和16周年快樂,業績長虹!

——博洛尼人力資源部 朱娜娜

太和顧問以真誠的態度、真實的數據化信息服務,助力企業健康前行,美好置業祝太和顧問未來更加美好!

——美好置業集團人力行政總監 金黛

16年耕耘鑄就行業領先!祝太和顧問再起新程,再創新篇!

——新城控股鄭州公司人力資源總監 石磊

感謝太和顧問在過去的日子里對我司的服務與支持,祝太和顧問蓬勃發展,日勝一日,16周年快樂!

——浙江零跑人力資源部 蔣建芬

急客戶之所急,想客戶之所想。祝太和顧問在未來發展更好,走得更遠,成為廣大HR朋友的好伙伴。

——博韋爾西利人力資源部 張女士

祝愿太和顧問繼續睿智精業,信守不渝,永遠追求“和諧之美”。

——SK海力士半導體人力資源部 朱升皓

值此太和顧問16年生日之際,祝太和顧問蒸蒸日上,基業長青,成為全球值得客戶信賴的頂尖人力資源供應商!

——圣湘生物人力資源部 譚良興

十六載品質耕耘,筑太和百年之信賴。顧往昔同心攜手,展未來共進之輝煌。祝太和顧問業績長虹。

——海航集團人力資源部

感謝眾多人力資源工作者的支持與信任,2018年我們將一如既往地提供優質的服務并在此基礎上進一步加強,共同攜手走向更加美好的明天。

業務拓展

從北京總部,到上海、廣州、深圳、重慶、成都等多家分公司;

從覆蓋京津冀,到覆蓋全國140多個城市、180多個細分行業,并輻射周邊國家;

從第一家客戶合作,到與2/3的世界500強企業合作,參與80%以上中國百強企業的決策變革,擁有超過35,000家優秀企業的數據化信息服務;

從第一條數據信息采集,到每年采集超過1,800,000條中國企業人力資本數據信息……

太和顧問以年度為單位作為企業發展目標,以月度為單位作為部門發展目標,以自然日為單位作為個人發展目標,始終以專業、規范、嚴謹的態度對待服務品質與客戶需求,并在16年積淀的基礎上不斷推出順應時代發展的新業務。

榮譽獎項

在16年的時間里,太和顧問憑借出色的人力資源數據咨詢、管理咨詢、依托自主研發且日臻成熟與發展的技術咨詢,斬獲了業內大獎近60項。

主辦活動

為了更好地助力企業在日新月異的時代中健康可持續發展,近些年來,這三大自主舉辦的活動每年都貫穿始終。

中國好雇主企業評選

自2012年正式創辦以來,太和顧問攜手相關政府機構、行業協會、主流媒體共同組成了強大的評委會,提供權威、專業、詳實的數據調研服務與分析支持,力求打造國內受眾面最廣、影響力最大、評選結果最公平公正的雇主品牌活動,以員工視角塑造企業雇主品牌形象,助力企業提升在人力資源市場中的核心競爭力。2018年,太和顧問將舉辦“第七屆中國好雇主企業評選”。

人力資本調研啟動會

上半年3月-4月,太和顧問會在全國多個主要城市集中舉辦人力資本調研啟動會,分享人力資源發展趨勢,以助力企業人力資源管理者在時代洪流中,掌握“薪技術”,感知“薪動能”。

人力資本數據信息發布會

正所謂“有始有終定能成功”,上半年以啟動會為開端,下半年以發布會為收尾,在總結發布年度全行業人力資本數據信息的基礎上,推測及展望新一年人力資源的發展趨勢,協助人力資源管理者更早遇見并駕馭尚未可知的變化。

社會責任

太和16年積淀所形成的企業文化中,最為重視的就是——人才培養,不僅重視在職人才培養,也重視在校人才培養。所以,太和顧問多年來堅持助力高校人才的培養。

“太和顧問杯”數學建模競賽

截至2017年5月10日,太和顧問與北京工業大學聯合舉辦數學建模競賽已經有11年之久,通過踐行高校人才培養計劃,已助力300余名學子獲得了飛速成長。在企業發展的同時回饋社會,并且踐行企業社會責任、為社會輸送人才、推動國家教育事業發展。

領袖寄語

太和16歲!花季的歲月,永遠充滿活力,洋溢激情,敢于挑戰!

——太和顧問執行董事 李洪濤

十六年春去秋來,五千多個日日夜夜;有多少風風雨雨,就有多少風雨同舟;有多少艱難困苦,就有多少拼搏奮斗;太和人踏遍中國企業,太和聲音響徹大江南北; 太和數據影響千萬企業變革決策,太和解決方案助力無數企業管理提升;人生最美好的歲月與太和共成長,心歸航,夢啟航,芳華永續!祝福太和,為你自豪,明天更美好!

——太和顧問總經理 鄧芝艷

16個四季輪回專注人力資源服務

192個斗轉星移繪制宏偉藍圖

5844個日升日落為夢全力以赴

太和人的“不忘初心”實現了今日的成就

未來仍將以“始終相守”的信念昂首闊步

浙江体彩6十1专家