牛人、牛團隊、牛企業,牛牪犇的年度總結!

來源:太和顧問 作者:太和顧問 日期:2018/1/15

在1月11日-12日為期兩天的年終總結會議中,太和顧問以“牛牪犇”的組合與氣勢,為2017畫上圓滿的句號,也為2018揭開完美的開端。

牛人

什么樣的人算牛人?也許你會說是:福布斯榜上有名的人、商場上的大鱷、歷史偉人、科學家、公眾人物等等,你叫得上名字并且被這個社會所認可的成功人士。但是,還有許多牛人是你不知道,但卻真實存在于很多領域的,就像太和顧問的成員們。

也許這份事業不是他們曾經的志向與興趣所在,但在越來越專業的道路上,他們愛上這份事業,享受在這過程中獲得的尊嚴與成就感,投入全部的心血去研究它、掌握它、發展它,從中得到樂趣,并且永遠不會舍棄它。遇到問題后會自己尋找答案,找到答案后也會繼續提出問題。

這些牛人就像郭敬明在《小時代》里描述的那樣:

當我沉睡在被窩的時候,

當我為愛情心花怒放的時候,

當我無聊地躺在沙發上看電視劇肥皂劇的時候,

他們喝光了新的一杯咖啡,

揉揉眼睛,繼續新的事情。

他們握著手機在沙發上稍微閉眼休息一個小時。

牛團隊

牛人的境界,是不僅能夠帶領千軍萬馬,而且一個人的時候也有千軍萬馬的氣勢,而這些牛人組成的團隊,集合了堅定的信念、向上的心態、高效的執行力。雖然年度總結會議由數據、咨詢、研發三個主要業務板塊的代表參加,但每一個人的精彩發言都仿佛自帶BGM,可以看到整個團隊一直以來合作無間的縮影。

優秀的團隊離不開牛人的領導。2017年,“組織裂變、激勵機制、北數重振、品牌效益”是太和顧問各位領導給出的關鍵詞,經過一年的深耕細作,在明確方向的指引下,斐然的成績已經印證一切。在2018年,太和顧問將以“核心骨干合力、組織裂變、新秀閃耀”為三駕馬車,繼續驅動組織發展,達成卓越成就。

優秀的團隊離不開新鮮血液的注入。2018年,是一個新的起點,即將迎來新的跨越、新的突破。青春無畏,年輕萬歲,每一年都有許多青年才俊加入,成為太和大家庭的一份子,年輕化的團隊帶來無限的活力,追逐夢想的腳步強勁有力,攀登高峰的步履永不停歇。

牛企業

優秀的企業吸引優秀的人才組成優秀的團隊,優秀的團隊助力企業發展成為更加優秀的所在,這是一個雙向互通的完美閉環。太和顧問給予人才的培養以及企業的發展,始終遵循3個重要原則。


最好的防御就是進攻。在不確定性的時代里,適應性地做出變化是不變的主題,所謂“不進則退”,在時代發展的洪流中,太和顧問始終堅信“最好的防御就是進攻”。


秉持創業的心態。作為擁有15年綜合性人力資源管理服務經驗的機構,在國內人力資源領域處于開拓奠基者的地位,但在運作與發展過程中,太和顧問始終秉持創業的心態:具有主人翁意識、有強大的自信心、培養年輕人才、對結果負責。


給員工更多成長的空間。充分的信任與授權是一名員工快速成長為獨當一面的人才的有效方式,大膽起用有潛力的新人,放心交付重要的任務給他們,通過分配責任的方式,讓新人逐漸成長起來。

牛人、牛團隊、牛企業,完成了牛牪犇的年度總結!每一次年度總結,都伴隨著一次新年計劃。在此,我們立下有愿景并且可執行的Flag,并且賦予它非凡的意義,剩下的就是以堅定的姿態去執行、獲得反饋、不斷調整,直至實現目標為止。


浙江体彩6十1专家