精英的周末:要么燒腦,要么嗨爆

來源:太和顧問 作者:太和顧問 日期:2018/1/16

關于精英人士的日程表

關于精英人士的日程表

江湖上流傳著很多傳說

他們每天穿梭于各種會議

在凌晨四點起床健身

在深夜飛往下個城市

但周末,總該好好休息吧?

NO,精英的字典里沒有純粹的休息

充電學習或者參加有樂趣的活動

要么燒腦,要么嗨爆

這就是最好的休息方式

一起燒腦

燒腦有很多種方式~

1、看電影:《恐怖游輪》、《記憶碎片》、《穆赫蘭道》、《盜夢空間》;

2、玩游戲:學霸專屬游戲《填充六邊形》,H5變態游戲《燒掉你的腦》,反射與折射游戲《神之光》;

3、答題目:10道燒腦谷歌智力面試題,全美不超過10%的兒童才能做出的題,智商180的燒腦題……

企業大佬、HR精英們,卻更喜歡不借助任何酷炫形式而單單只是憑借知識的燒腦,一張桌子、一份資料、一臺電腦、一位老師,幾個志同道合的伙伴,大家在純知識經驗的輸送與交流中,探索自己未知的領域,燃燒腦子里所有的細胞與創造力。1月13日-14日由太和學院主辦的《股權激勵與股權設計實戰課》就是這樣一場形式簡單卻無限燒腦的所在。

兩天,13個小時。由太和顧問特聘講師、資深戰略人力資源管理專家李彬老師全程傾情授課,結合股權激勵的相關理論”、“股權激勵的實務”、“股權激勵其他相關問題”、“股權激勵實施步驟”四大部分內容,從理論到實踐,從觀摩知名企業股權分配案例到設計符合自身企業實際情況的股權激勵政策,干貨滿滿讓每一分鐘無比充實。

20人,小班授課制。越是精深且燒腦的課程越不適合很多人在一起聆聽,仿佛呼吸引起的空氣流動都會影響注意力的集中,過多問題也會使老師分身乏術。在為數20人參與的股權激勵課程中,小班授課方式確保了課程的系統、實用和時效,可以在放松的環境下盡情燒腦。

一起嗨爆

同是精英,那邊燒腦,這邊嗨爆!精英除了喜歡嚴(wei)于(nan)律(zi)己(ji),還特別喜歡挑戰,挑戰高難度,挑戰未知數。就像太和顧問北方數據的成員們,除了航海拓展,還喜歡滑雪運動,別管滑沒滑過,只要參與了就敢放手一搏。

他們無論走到哪里,都是一個團隊,不是靠人多,而是靠心齊。

他們做每一件事都認真對待,即使是玩兒,也要玩兒出激情與格調。

他們練習滑雪的步伐與進度,跟平常工作的步調是一樣的,有條不紊,可以量化。

他們對待新事物的態度正如對待每天所接觸的數據,精益求精的過程中,讓每一個人做的每一件事、說的每一句話、制定的每一個決策,都有據可依、可量化、可執行、可完成目標。


浙江体彩6十1专家