太和時代集團旗下太和顧問、太和鼎信雙雙斬獲人力資源行業獎項

來源:太和顧問 作者:太和顧問 日期:2017/12/15

12月15日,太和顧問、太和鼎信應主辦方廣州日報報業集團邀請,出席在廣州開幕的“2017中國(廣東)人力資本管理大會暨亞太杰出雇主、最佳雇主評選頒獎典禮”,并憑借優秀的企業綜合實力雙雙斬獲人力資源行業獎項。太和顧問榮膺“2017年度華南區最佳薪酬數據調研機構”獎項,太和鼎信榮膺“2017年度華南區最佳背景調查服務機構”獎項。

大會以“不確定性時代的人力資本管理新范式”為主題,是由粵港兩地主流媒體打造的人力資源思想盛宴,吸引了包括來自多家知名企業人力、華南地區人力資源服務機構、咨詢機構、企業以及高校等逾500名代表共同參與。秉持“共建、共享、共贏、共榮”的原則,評選出具有公信力的2017年度亞太杰出雇主、最佳雇主、最佳人力資源服務機構等獎項。

當今時代是一個不確定性的時代,不確定性無處不在,無時不有,“唯一確定的就是不確定”已逐漸形成共識,管理者只有習慣于不確定性,善于與不確定性共舞,在薪酬福利、雇傭風險管理、發展戰略、企業培訓等方面持續發力不斷創新,才能夠主動找到新的范式,實現行之有效的持續運作、支撐企業前行。

太和顧問此次榮獲最佳薪酬數據調研機構獎,得益于15年綜合性人力資源管理服務經驗的積淀以及精耕細作。專業、定制、時效、細分是合作伙伴給予的一致評價,尤其是在行業細分上,太和顧問的業務已覆蓋全國140多個城市、180多個細分行業。隨著新動能促進經濟發展,新興產業不斷加入社會經濟生活,社會分工越來越多且越來越細,為更加精細的行業提供更加精準的人力資源數據及管理咨詢服務,是未來經濟及企業發展所迫切需要的。

太和顧問依托15年的綜合性人力資源管理服務經驗,秉承“調研承載數據”“咨詢提升價值”“技術工具實現發展”的理念,基于龐大精準的全行業數據信息,為合作企業提供定制化人力資源數據調研、一站式人力資源管理咨詢以及福利管理咨詢服務。目前已與2/3的世界500強企業合作,參與80%以上中國百強企業的決策變革,每年采集超過1,600,000條中國企業人力資本數據信息,真正做到讓每一個人力資源管理者的決策都有據可依。

太和鼎信則是憑借在企業雇傭風險管理服務模式上不斷創新而最終榮獲嘉獎。傳統的雇前背景信息服務(即背景調查)在互聯網如此發達的今天,已因繁瑣、復雜而讓企業HR及候選人所苦惱,如何在有效時間內完成更多背景信息核實工作并且讓候選人也能夠有輕松愉悅的體驗,不僅是HR所關心的事情,也是關乎企業整體入職流程是否順暢、能否提高整體工作效率的重要問題。

太和鼎信在提供符合國際標準的雇前背景信息核實服務的基礎上,持續致力于創新型的現代化服務模式,并自主研發創新型現代化服務平臺——達爾文系統。通過強大的服務平臺系統,形成線上互動的方式,依托具有銀行安全級別的CA簽名系統實現候選人在線授權,達到更便捷、更安全、更人性化的客戶服務體驗。太和鼎信還在9年背調經驗的積淀下,推出了“離職訪談”項目,為企業提供更好的雇傭風險管理服務。

本次太和顧問與太和鼎信雙雙榮獲獎項已不是第一次,在此前已經榮獲過由廣州日報頒發的2015年度華南區最佳薪酬數據調研機構獎及華南區最佳背景調查服務機構獎。再次獲得殊榮不僅是對近年來在人力資源管理服務與發展上所做出貢獻的肯定,也體現了行業內外對綜合實力的認可。未來,太和顧問及太和鼎信仍將堅持主動創新,吸引更多優秀人才推動團隊建設,為合作伙伴提供更優質更高效的服務,助力人力資源管理綜合水平的發展與變革。


浙江体彩6十1专家